旅行記・熊野 癒しの宿 里創人のご飯 目でも口でも楽しめました
とっても楽しみにしていた夕食。
塩でいただくお刺身もまた旨し。
家ではよくお塩とオリーブオイルでいただくので、塩だけでも充分おいしいいなぁ。
でも、新鮮なお刺身だからこそなせる技。
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柿の葉寿司。柿の葉寿司は、土地柄食べなれているので、あーんまり期待せずに頬ばったのが最後。鯖がとっても肉厚で、ゆかりの酢飯がまた何とも言えないハーモニーでした。
こんなクオリティの高い柿の葉寿司ははじめて。
イカのソテー?
イカが柔らかかった。。
ジャバラのお酒。
ジャバラのあの独特の柑橘のお味が、お酒で少しまったり。おいしかったなぁ。瓶で買いたい。
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やさしい味の豆乳鍋。
ふるっふるの茶碗蒸し。
ふぐごはん。パクパクいただけました。
程よい満腹感ですごく満足!!
続いて朝ごはん。
お品書きの写真撮ってた。
ムースおいしかったなぁ。
熊野にいったらまた泊まりたいな。
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