good spoon
大阪・堀江にできた新しいカフェ サラダバーがとてもおいしいランチ
- 2017.01.23
- 全て
オープン前から気になっていたカフェ。
オープン後、たまたま前を通ったら、ものすごい行列ができててびっくりした。
平日にランチに行ける機会があったので立ち寄ってみることに。
入り口すぐからは、調理場がよく見える。
○Sponsored Link
緑と木の温かみが感じられる内装。奥がサラダバー。
びっくりしたのが、パスタメニューがない!
その代わり?、パンメニューがありました。
○Sponsored Link
グリル料理もビーフ、ポーク、チキンと揃っていて
タンパク質強化ちぅの私にはうれしい。
低温調理された胸肉のローストステーキ
胸肉と思えないほどジューシーでうまし。
ここのお店はなんといってもサラダバーの質の高さ。
青野菜や海藻だけでなく、お豆腐、豆もあって、ここでもタンパク質が摂れてうれしい。
個人的にはレンコンのコンソメ揚げがとっても好みでした。
free wifもあってすごくうれしい。
ランチのあと、そのままここでお仕事をこなしてました。
平日なのにほぼ満席なほど人気なのも納得。
堀江でお気に入りのカフェが増えてうれしい。おススメ。
○Sponsored Link